REVISTA FAT

EDITAL 001/2021

SUBMISSÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS PARA A REVISTA ELETRÔNICA GESTÃO & EMPREENDEDORISMO DA FAT

O Conselho Editorial da Revista GESTÃO & EMPREENDEDORISMO DA FAT lança o edital para a submissão de artigos científicos da sua 1ª edição. A revista é um periódico científico eletrônico de acesso gratuito e de veiculação semestral.

A revista tem como foco a publicação dos estudos realizados nas áreas de Administração, Contabilidade, Economia, Gestão, Agronegócio, Segurança do Trabalho, Educação e Saúde.

1 - PRAZO DE SUBMISSÃO

O prazo para o envio dos artigos deverá ser feito pelo email: revistagestaoeempreendedorismo@fatrs.com.br do dia 01 de fevereiro a 30 de abril de 2021.

2 - NORMAS PARA A SUBMISSÃO

✔ Cada autor poderá submeter no máximo 2 (dois) artigos, incluindo-se a co-autoria, em cada edição da revista.

✔ Editor de texto: Formato “Microsoft Word”.

✔ Enviar dois arquivos, sendo:

1) Ofício com identificação, email pessoal e formação dos autores, autorizando, em caso de aprovação, a publicação do artigo na revista;

2) O artigo sem a identificação dos autores.

✔ Nº de Páginas: De 15 e 20 páginas;

✔ Margens: superior = 3cm, inferior = 2cm, esquerda = 3cm e direita = 2cm;

✔ Tipo da Fonte: Times New Roman tamanho 12, espaçamento entre as linhas 1,5 cm e parágrafo justificado.

✔ Identificação do artigo: Título; Nome completo, formação acadêmica, Instituição de Ensino e endereço eletrônico dos autores; Resumo em português com até 15 linhas em parágrafo único e espaçamento simples; Palavras-chave (três).

✔ Numeração dos capítulos: 1) Introdução, 2) Referencial Teórico, 3) Metodologia, 4) Desenvolvimento do Estudo, 5) Considerações Finais, Referências, anexos e apêndices, se houver.

✔ As ilustrações devem ser numeradas de acordo com a ordem em que aparecem no texto. Fotografias, figuras, gráficos, mapas entre outros somente serão aceitos se tiverem condições de fiel reprodução e de acordo com as normas da ABNT.

3- CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO

O Conselho editorial avaliará os artigos submetidos e enviará a ficha de avaliação com o parecer, levando em consideração os seguintes critérios:

✔ Compatibilidade com as linhas de pesquisa da Revista;

✔ Originalidade e ineditismo do estudo;

✔ Relevância do tema;

✔ Aplicabilidade no mundo dos negócios e da sociedade;

✔ Profundidade da pesquisa;

✔ Adequação às normas de formatação deste edital.

4 - EMPRESA DESTAQUE DA REGIÃO

A cada edição da revista uma empresa será selecionada pelo conselho editorial para participar do "Espaço Empreendedor", no qual a selecionada terá uma página para escrever sua história, trajetória e seus principais diferenciais e produtos, destacando as suas lideranças.

Por ser a primeira edição da revista a empresa destaque desta edição será a Faculdade de Tapejara - FAT.

5 - DAS DISPOSIÇÕES FINAIS

Os artigos submetidos serão avaliados por membros do Conselho Editorial da revista que poderão sugerir ajustes e/ou modificações, com prazo para devolutiva com as correções.

Os autores mantêm os direitos autorais, mas cedem o direito de primeira publicação à Revista com a publicação no site da Faculdade de Tapejara - FAT (www.fatrs.com.br/revista).

Os membros do conselho editorial poderão submeter artigos para a revista, desde que sigam as normas deste edital com a avaliação dos outros membros.

Não caberá recurso aos autores quanto ao resultado de avaliação do conselho editorial.

Os autores com artigos publicados receberão certificado de publicação.

Os casos omissos serão analisados e resolvidos pelo Conselho Editorial.

Tapejara - RS. 20 de Janeiro de 2020.

Conselho Editorial da Revista Gestão & Empreendedorismo da FAT

Me Claudecir Bleil

Me Cézar Volnei Mauss

Ma Juciléia Giacomin

Ma Milena Berthier Bandeira

Esp. Tássia Kich



whatsapp